Wenn du sicher bist, dass du dein E-Mail-Konto nicht mehr brauchst, kannst du es im Bearbeitungsmodus deiner Website löschen.
Wir führen ein Upgrade auf Jimdo Mail durch, unser neues Webmail-Erlebnis. Dieser Artikel beschreibt unser aktuelles Webmail. Wenn du dich bereits unter inbox.jimdo.com einloggst, hat dein Postfach bereits ein Upgrade auf Jimdo Mail erhalten und es gelten andere Anleitungen. Wenn du dich unter webmail.jimdo.com einloggst, nutzt du noch unser aktuelles Webmail und musst nichts tun. Mehr dazu erfährst du in Deine Jimdo E-Mail bekommt ein Upgrade: Alles, was du wissen musst.
E-Mail-Konto löschen
Bitte beachte, dass du wichtige E-Mails sichern solltest, bevor du dein E-Mail-Konto löschst.
- Logge dich in dein Jimdo Konto ein und wähle die gewünschte Website aus
- Klicke auf Bearbeiten, um in den Bearbeitungsmodus deiner Creator Website zu gelangen
- Gehe im Menü zu Domains und E-Mails > E-Mail-Konten
- Klicke auf das Papierkorb-Symbol neben dem E-Mail-Konto, das du löschen möchtest
- Lies den folgenden Hinweis und klicke dann auf Ja, mein E-Mail-Konto löschen